СМОТРЕТЬ
Я предпочитаю злодейку (аниме сериал 2023) - 2 серия смотреть онлайн
Описание сезона: Аниме 'Я предпочитаю злодейку' рассказывает историю Рэй Охаси, обычной офисной работницы, которая внезапно перерождается в игровом мире, став главной героиней симулятора свиданий 'Революция'. Её цель - не соблазнить принцев, как предлагает игра, а завоевать сердце самой коварной злодейки, Клэр Франсуа, которой она безумно восхищается.
В прошлой жизни Рэй не проявляла интерес к принцам и рыцарям, её сердце принадлежало именно таким загадочным и коварным женщинам, как Клэр. Теперь, находясь в роли Рэй Тейлор в мире игры, она стремится использовать свои знания о Клэр и симуляторе свиданий, чтобы отвадить от себя гарем и покорить женщину своей мечты. Но как отреагирует сама Клэр на ухаживания и проявления искренней любви от Рэй? Перед Рэй стоит сложная задача завоевать не только сердце Клэр, но и её доверие в этой увлекательной и нестандартной истории.
В прошлой жизни Рэй не проявляла интерес к принцам и рыцарям, её сердце принадлежало именно таким загадочным и коварным женщинам, как Клэр. Теперь, находясь в роли Рэй Тейлор в мире игры, она стремится использовать свои знания о Клэр и симуляторе свиданий, чтобы отвадить от себя гарем и покорить женщину своей мечты. Но как отреагирует сама Клэр на ухаживания и проявления искренней любви от Рэй? Перед Рэй стоит сложная задача завоевать не только сердце Клэр, но и её доверие в этой увлекательной и нестандартной истории.
ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД
Смотреть онлайн Я предпочитаю злодейку (аниме сериал 2023) - 2 серия с русской озвучкой ...
Комментарии